关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 生活小家电 小电行情 正文

苏宁易购818周年庆 大牌智能家居一站购齐

字号:TT 2021-08-13 16:28 作者:糊糊涂 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:如今,智能扫地机器人、智能冰箱、智能电视……随着中国的互联网、AI、云计算等技术的不断成熟,当代人对于家电的需求,智能已经渐渐和功能效果持平了。

【家电网HEA原创】“在不远的未来,没有智能家居系统的住宅就会像不能上网的住宅一样不合潮流。”这是比尔·盖茨在1995年出版的《未来之路》中写下的预言。

如今,智能扫地机器人、智能冰箱、智能电视……随着中国的互联网、AI、云计算等技术的不断成熟,当代人对于家电的需求,智能已经渐渐和功能效果持平了。

苏宁易购X美的智能家居智慧联动 带来“七夕”惊喜

1997年,比尔·盖茨花费超过1.1亿美元,用时7年建成智能豪宅——“未来之屋”。据悉,比尔·盖茨“未来之屋”的家电、门窗、灯具、泳池均可由电脑控制,主人回家前,浴缸已“计算”好时间,开始放水调温;卧室内的地板,可在6英寸的范围内“跟踪”人的足迹,自动开关灯……不过,由于彼时技术并不发达,豪宅下铺设了长达84公里的电线电缆,布置了数不清的传感器,才实现“全屋智能”。

而在今年的广州建博会上,富有科技感的展厅和新生代的智能家居单品却为现代人们展示了智能家居所能带来的全新美好生活场景:动动嘴就能控制所有灯光;冰箱的饮料没了,可以直接在冰箱门上下单购买;就算是烹饪小白,智能集成灶的实时指导也能让你变成厨艺高手……

其中,由AI家居&美的联名馆在建博会特别吸引眼球,据悉,美居智慧家居生活平台:融合最新移动互联网、AI、大数据、云平台、智能物联等先进技术,搭载“美居”智慧家居平台,实现全屋家电互联、远程操控和智能自学习,满足不同用户的各种智能化场景需要,打造一个健康、个性、未来的家。

这些智能家居装备充满科技感的外表和便捷的功能,无疑牢牢抓住了年轻消费者的心。根据报告显示,中国的智慧家庭市场规模,正以每年20%—30%的速度增长,目前,我国的智能家居产业规模已超千亿,而且正在持续的增长中,并且逐步向前装化、全场景、主动智能方向演进。

如果消费者对美的提供的智能家居服务感到心动,那苏宁易购和美的联手共同打造的818超级品牌日就一定不能错过。据悉,本次苏宁易购与美的将在线上线下进行深度合作,通过发放福利、新品发布、落地快闪店等方式,为消费者们打造一场真正“美的”福利盛宴。8月13日16点到19点,店铺直播时有免单的空调供消费者抢购。同时,消费者还可以享受部分商品至高24期免息的福利。

作为家电3C新品发布首选平台,在本次818超品日中,苏宁易购又将迎来美的重磅新品“悦家智能系列”的发布。据悉,美的正是看中了苏宁易购的双线优势、全场景服务以及平台影响力,才选择苏宁易购作为新品的发布平台,本次也将给出力度空前的新品福利。

苏宁易购818开启家电预售 智能家居一站购齐

针对愈加火热的智能家居需求,苏宁携手TCL、海尔、美的等家电名牌开启818超级品牌日。海尔对全球首个智能家居场景品牌“三翼鸟”也在苏宁易购落地,让消费者体验到海尔高端家电的精致与优质,解锁更健康、舒适、时尚的家居体验。

为了让消费者在购买全屋智能家居装备时负担不那么重,苏宁易购818周年庆期间推出家电套购优惠。套购2类家电享97折优惠,套购3类家电享95折优惠。还有针对品牌的省心套装:小天鹅10kg滚筒洗衣机和小天鹅10kg热泵烘干机一共7299元,可节省1700元;西门子10kg滚筒洗衣机和501升对开门冰箱一共8899元,可节省1199元;海尔10kg巴氏除菌速洗洗衣机和460升对开门变频冰箱一共6998元,可节省3000元!

此外,苏宁818周年庆期间还会联合建设信用卡、农行信用卡、交行信用卡、光大信用卡、邮储信用卡、农行信用卡、浦发信用卡、广发信用卡等开展分期满额立减活动。超过20家银行享受分期免息优惠,同时享受满1000减50、满3000抵扣100-200元不等的满减福利,至高可在优惠基础上叠加满减300元。买得越多,优惠越多。

苏宁易购818周年期间,以旧换新活动也会照常进行。818周年庆期间,苏宁易购空调以旧换新补贴高达600元,电视以旧换新至高省500,洗衣机送新拖旧一站式焕新,家电拖旧送新同时段上门等服务,苏宁易购物流24小时大件送装服务,已经覆盖全国95%以上区域,30000多个乡镇。

为了提升消费者在苏宁易购818周年庆期间的购物体验,苏宁易购还将推出如爆款5折抢、抢1000元大额券、至高享24期免息、大牌限时立减、瓜分苏宁卡、下单还可获赠空气净化器、电饭煲、游戏手柄、JBL重低音、超值大礼包等。苏宁售后还会提供格力空调十年免费保修、海尔冰箱下单送10年质保、整机1年保修、美菱压缩机十年包换等花式售后服务、冰洗同时段上门拖旧换新等。

来到现在的后疫情时代,人们对轻松化、便捷化、智能化、高效化的生活追求变得更加迫切。根据相关数据表示,智能家居市场每年的增长幅度在30%以上,如此巨大的市场缺口,需要更多的智能家居产品来满足消费者日益增长的需求。苏宁易购和美的将共同携手,为用户提供全场景化的家居体验和增值服务,进一步推动智能家居行业的发展。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑F组

家电网微博


热点推荐