关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 生活小家电 小电新闻 正文

2018最受消费者欢迎的十大吸尘器品牌大盘点

字号:TT 2018-07-24 15:11 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:功能多样的无线吸尘器凭借出色的除尘功能成为很多家庭必备清洁工具。下面就来盘点一下适合夏季使用的十大无线吸尘器品牌。

夏季是吸尘器使用最频繁的清洁家电,这是由于夏季空调使用频繁,在封闭的空调屋中清洁尤为显得重要。在夏季更要注意居家清洁,不仅可以让居住空间洁净舒适,而且还可以呵护家人健康。所以功能多样的无线吸尘器凭借出色的除尘功能成为很多家庭必备清洁工具。下面就来盘点一下适合夏季使用的十大无线吸尘器品牌。 

第一名:小狗吸尘器 

作为国内领先的清洁家电品牌小狗电器,凭借着专注和研发成为了消费者关注的焦点。根据中怡康的数据2017年小狗吸尘器以203.7万台勇夺全年销量第一。针对吸尘器行业的细分领域,小狗电器专注研发了卧式、无线手持式、无线立式、桶式、等多元化领域。从外形设计到产品功能,再到人性化操作体验,小狗吸尘器都拥有出色的表现。在夏季居家清洁中,小狗T10 Pro无线手持吸尘器凭借着高颜值、高性能成为了消费者的首选。而且全新上市的科技旗舰小狗D-539无线手持吸尘器也是一款高性能的居家清洁神器,十分适合夏季居家清洁使用。除此之外,小狗吸尘器还拥有超长续航、便捷高效等特点是消费者居家清洁的首选品牌。

第二名:Dyson(戴森) 

戴森吸尘器,是家喻户晓吸尘器的品牌,不仅拥有3000多项专利而且还拥有戴森真空吸尘器技术,大大提升了戴森吸尘器的性价比。而且在产品设计上,戴森也有着独特的设计,马达和电池等重要零件都设计在靠近手柄的位置,人性化的设计使得吸尘器更加轻便省力。戴森吸尘器虽然在技术上有着优势,但是旗下产品并没有过多考虑到国内居家环境等因素,而且产品售价过高也影响了消费者的体验。

第三名:莱克(LEXY) 

莱克在吸尘器领域积累了多项吸尘器产品的核心专利,一直以来专注全球家居地面清洁产品吸尘器和空气净化器的研发与制造。莱克吸尘器在电机和风道技术上都进行了创新,并且制定了36种清洁方案轻松搞定地面、墙面、屋顶、家居和车内的清洁,覆盖了各种清洁场景。

第四名:日本松下 

日本松下手持吸尘器,专门为女性量身定做,力求轻盈、便捷,旨在为广大家务工作者提供更好的用户体验。旗下的手持式吸尘器仅众0.99kg,电动高转速吸嘴采用独立电机驱动,每分钟高达3700转扫擦地面,清洁效率非常出众。值得一提的是,该款吸尘器的高效电动吸嘴与二代两用吸嘴的灵活搭配不仅能清洁客厅地面,而且能巧妙清洁沙发缝隙、车内、窗帘等家居死角。

第五名:斐纳(TOMEFON) 

 德国斐纳(TOMEFON)始建于1976年,是室内净化领域的开拓者和领航者,拥有四十多年的室内净化历史和经验,致力于为人类创造健康的室内环境。斐纳通过广泛研究,开发出有效、功能性强和设计良好的产品。斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器采用专利气旋技术,通过在机体内产生12组强劲气旋,有效将尘埃分解并收集到集尘盒中,从而不堵塞气滤,长时间保持强大吸力。

第六名:飞利浦(PHILIPS) 

飞利浦(PHILIPS)是一家闻名世界的多元化公司,通过将创新和技术进行完美融合。在吸尘器领域里,飞利浦无线吸尘器采用三重科技加持,飓风离技术、三层进口滤网和持久续航,使空气过滤更洁净。独特吸嘴可以一次性吸走所有灰尘和绒毛,同时电动刷可去除宠物毛发。在硬地板和地毯上都能获得出色清洁效果。

第七名:小米吸尘器 

睿米科技是小米生态链中的清洁家电品牌,并且在电机技术、配置、设计和品质上都有了长足的进步,打破了国外品牌在高端吸尘器领域的技术垄断。并且睿米手持无线吸尘器具有重量轻、持握便捷舒适、可自行走等特点,在解决覆盖率的同时,也可显著减少体力负担。但是在对行业理解和技术积淀上,小米吸尘器毕竟成立时间尚短,所以在经验和理解上还是略有欠缺。

第八名:美的 

美的电器成立于1968年,是国内最知名的家用电器品牌之一,本着“为客户创造价值”的原则,致力于为用户提供多元化的产品和服务,创造美好生活。美的集团提供多元化的产品和服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务,手持吸尘器是美的近些年来推出的新品类家用电器,主打“低价策略”来拓展市场,美的旗下吸尘器的设计也非常轻便小巧,便于操作,不过在整体性能方面还有待提高。

第九名:凯驰(KARCHER) 

德国凯驰(KARCHER)成立于1935年,有80年的品牌历史。凯驰以德国丰富的制造工艺,产品包括洗、吸、蒸、扫四大清洗方面,解决一切清洁难题。凯驰吸尘器通过对风道和电机的优化,达到降噪目的。噪音最低降至30分贝,真正做到无噪清洁,静享洁净。 

第十名:Haier(海尔)

在吸尘器领域中,海尔电器也是国内吸尘器的代表品牌。这家综合型家电品牌,在国内拥有众多拥趸,经历了

从传统家电产品制造企业到开放的互联网创造企业的转型,海尔以诚信为核心竞争力,致力于为后电商时代创造共赢生态圈。海尔旗下家用吸尘器大多是小巧的外型设计,走中低端路线,价格实惠,但是整机过于小巧也致使机器集尘筒偏小,吸力也偏弱,但在日常家居积尘清洁方面还是可以轻松完成。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐