关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 生活小家电 小电导购 正文

暖足季节又到来 苏宁开启“孝心到”足浴盆活动

字号:TT 2017-11-29 17:44 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:我们的双脚是距离心脏最远的部位,负担最重,自古就有“人体第二心脏”之说,脚部健康不容忽视,现在就到苏宁生活家电“孝心到 爱相随 暖足专场”选购最适合你的足浴盆。今天开始,每天泡脚,好好呵护它。

天气一冷,就容易出现手脚冰凉的状况,第一反应就是空调开起来,但不一会儿就觉得口干舌燥。而空调一关,手脚很快又凉了,反反复复,还是解决不了问题。因此,很多朋友会选择泡脚,暖足同时还能按摩解乏。但是,你真的足够了解足浴盆吗?如何选择一款适合自己的足浴盆呢?

11.29-11.30苏宁生活家电“孝心到 爱相随 暖足专场”,爆款足浴盆99元起!

问题一、为什么要使用足浴盆?

有人说,只要打一盆热水就能泡脚,为什么还要多花那个钱买个足浴盆?泡脚泡脚,当然就要扎扎实实泡个够,普通脚盆泡脚不过3分钟水就凉了,要手动不断加水,而盆深也不足以保证泡脚舒适性。足浴盆最大的优势就是加热恒温,还能配合一定的按摩功能,想泡多久都没问题~

蓓慈BZ304B,妥妥的性价比之星,保温盖设计,加热快,保温性能好,一键启动,六大滚轮涌泉按摩,如果对足浴盆没有过多的特殊要求,这一台就足够了,价位非常亲民。

问题二、足浴盆会漏电吗? 

如果贪图便宜,购买三无足浴盆,当然会有漏电危险,毕竟是储水电器,因而选购足浴盆时,关注防漏电功能也是一大重点。首先,认准国家3C认证和相关证书。

网传“电笔插进足浴盆水中,测出带电”,也没有必要太过恐慌,这是足浴盆加热时产生的感应电,类似于静电,并没有危险。但还是不建议有心脏疾病或脚部伤口者使用。要绝对安全,那就选择连电笔都测不出电流的足浴盆!泰昌9058采用防感应电技术+磁动力电动滚轮技术,双重保险,研发团队反复测试,电笔也测不出电流,利用磁动力带动齿轮转动,

真正做到水电隔离。

问题三、选购足浴盆还要关注什么? 

1、看脸

在这个颜控当道的社会,连足浴盆都要看脸了?没错,一款白金配色、金属质感、整机净重2400g的女神足浴盆,让人足底放松的同时,还赏心悦目。她是谁?答案就是泰昌5076,轻盈优雅,高端大气,8大滚轮设计,又颜又有料,按摩绝不含糊。

2、是否适合全家使用

老人、孩子和青年对于泡脚的温度、按摩力度的需求都有所不同,那难道就要全家一人一台足浴盆?当然不现实,因此选择多种模式切换的足浴盆,可以供全家使用。来自美国的DESLEEP迪斯F82特有四大模式,睡眠、成人、儿童、养生,根据每个人的需求,智能控温,宝宝也能泡脚哦~无线遥控,全家老少都能轻松操作;足浴药盒、按摩底盘统统可拆卸,便捷下排水管,清洁也方便。

3、按摩功能强大

同样是足浴盆,为什么有些不到100,而有些却要大几百?除了品牌、材质等因素,最重要的是它的专业度——按摩。这是我们对足浴盆最主要的需求,如果按摩功能不到位,那它只能算是个“加热盆”。而按摩功能不单单只是看它有几个滚轮,有几排凸点,会不会冲浪,还要看它是否科学。美妙8866根据脚底的穴位分布,将常规滚轮与太极按摩轮巧妙结合,分别在足前、足后各设置了一个太极按摩轮,每个按摩轮上设有4颗太极按摩走珠,以“推、压、顺、理”的按摩手法,大面积按摩足底穴位,辅助三档变数,刚柔并济,体验更舒适。触摸大屏,液晶双显,操作更简便,读数更清晰,爸妈也能轻松操作。

问题四、足浴盆越贵越好吗? 

当然不是。选择足浴盆还是要根据个人的需求,如果你独自在外工作,每天只是需要放松一下泡个脚,那选择一款价廉物美的足浴盆就够了;如果要送给年迈的父母使用,那还要考虑操作简便,机体轻便,读数清晰等等,这样的足浴盆可能价格偏高,但是为了咱爸妈使用方便,也是可以接受的;如果需要全家使用,那就要考虑机器的模式多样性。

皇威是国内最早生产智能养生器材类产品企业之一,并且是中国第一台智能养生足浴器的生产厂家,可以说是足浴生产的老牌企业了,经验丰富。这款足浴盆特有3D凹凸按摩,一边按摩一边去除脚底死皮,磁珠还可产生磁场循环,触感光滑舒适,绝对解乏利器。性价比很高,适合上班族放松使用。

我们的双脚是距离心脏最远的部位,负担最重,自古就有“人体第二心脏”之说,脚部健康不容忽视,现在就到苏宁生活家电“孝心到 爱相随 暖足专场”选购最适合你的足浴盆。今天开始,每天泡脚,好好呵护它。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐