关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 生活小家电 小电新闻 正文

适享高端生活 三星生活家电品鉴会走进羊城

字号:TT 2015-05-19 16:54 作者:厂商稿 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:据了解,去年国内首款量产智能互联滚筒洗衣机“明眸·蓝水晶”系列WW9000开创了智能洗衣元年,其水晶设计不仅成为三星滚筒洗衣机的标志性设计符号,更成为家电时尚化的代表。今年三星滚筒洗衣机产品将全线采用水晶设计。

中国,广州—2015年5月19日—三星生活家电全国巡回品鉴会来到了广州。活动现场三星将全系生活家电旗舰产品进行了集中展出,包括“品道主厨”品式多门冰箱、“揉揉净”全自动洗衣机、“空净蓝旋风”空气净化器、“旋风金刚”智能机器人吸尘器以及家用中央空调和智能门锁。

三星全系生活家电期间产品在羊城展出

此次品鉴会,三星特别邀请了米其林餐厅厨师、法国蓝带银奖主厨蔡闻天来到现场进行了一次别开生面的“名厨烹饪课”。通过专业主厨的视角,对三星高端家电进行品评。“名厨烹饪课”让现场嘉宾在品尝美食的过程中也感受到了三星生活家电对高品质生活的极致追求。

冰箱:“品味之鲜”享受极致保鲜

针对专业烹饪爱好者,三星联合世界顶级米其林名厨,共同研发了“品道主厨”系列品式多门冰箱。这款冰箱在冷藏室底部辟出了一个可以独立控温的“主厨料理区”。当开启“主厨模式”时,该区域温度会被锁定在-1℃,温差可控制在±0.5℃,从而让肉类在最接近冰点(细胞液冰点在-1.7℃左右)的温度下完成预处理,保持食材最佳品质及口感。

米其林餐厅厨师蔡闻天正在进行“名厨烹饪课”

“-1.7℃是细胞液的冰点,在接近这样温度的环境下储存肉类,尤其是像三文鱼、牛排这种生鲜肉类,能够持久保持新鲜。”蔡闻天在烹饪“法式三文鱼沙拉”时向大家介绍道,“新鲜的食材是这道菜品能够被称之为美食的保障,三星‘品道主厨’冰箱就像是为米其林标准而定制的,能满足高品质食材的保鲜需求。”

配合大空间产品设计,同时更好地满足各类高端食材苛刻的保鲜需求,三星创新地提出了“3-2-1制冷”概念。

“3”代表独立的“无霜保湿三循环制冷系统”,能够独立控制各间室温度、保持冷藏室内部湿度,同时有效避免了食材串味。此外,宽带变温室如同一个独立的冰箱,能够在“冷冻室”与“冷藏室”之间实现自由转换。可以根据用户需求,提供四种温度模式的选择(冷冻模式,软冷冻模式,-1℃精控保鲜模式,冷藏模式)。

“2”是三星独家配置的“智能变频双压缩机”,为冰箱制冷提供强劲动力,也为精控保鲜功能提供了性能保障。三星品式多门冰箱的能耗比国家1级能效标准还要节省30%,甚至比普通的单压缩机冰箱更节能。

“1”是一块金属匀冷却板镶嵌在冰箱内部,由于金属材质的特性,食物冷却更快速,间室内温度更均匀,而且蓄冷效果更佳,即使频繁开启冰箱门,内部温度也能迅速恢复。搭配三星“超净³离子群”专利除菌技术以及净味过滤网,使这款产品拥有出众的保鲜效果。

产品经理介绍“品道主厨”品式多门冰箱的主厨料理区

在产品设计之初,三星设计师改变了普通对开门冰箱左冷冻、右冷藏的门体结构,创新地将上层设计成宽体冷藏室,拥有超大的保鲜空间,满足消费者存储大量新鲜食材的需求。下层左、右两侧分成冷冻室和宽带变温室。三个独立的空间,结构如同一个“品”字。

洗衣机:人性化设计让洗衣更从容

“揉揉净”系列全自动洗衣机针对家庭衣物清洁,提出“手洗+机洗”人性化双系统概念。通过对消费者洗涤方式的深刻洞察,三星发现整个衣物清洗过程包括“预处理、主洗涤、洗后护理”三步。一项调查显示:70%的中国洗衣机用户习惯在使用洗衣机前,先以手洗的方式对顽固污渍进行预处理,然后再放入洗衣机洗涤。

产品经理介绍“揉揉净”全自动洗衣机

手洗时,消费者需要弯腰搓洗、重复接水,衣物移动时还难免打湿地面,整个手洗过程费时费力。基于对消费者洗衣习惯的洞察,三星创新地将手洗与机洗首次完美地融合在一起,设计出“手洗+机洗”双系统一站式洗涤解决方案——“揉揉净”全自动洗衣机。该系列产品首次在洗衣机内筒上方配置了独立的手洗洗涤系统,并提供了完整的进水、手洗、排水解决方案。预洗结束后,只需轻轻掀起预洗池,即可把衣物“倒入”洗衣机内桶,预洗污水可选择留用或单独排出,再进入机洗程序。

三星新品滚筒洗衣机均采用“水晶”机门设计,新品囊括多款大容量、超薄大容量及洗烘一体产品,多种水晶设计,璀璨夺目,为消费者提供了更多选择。

据了解,去年国内首款量产智能互联滚筒洗衣机“明眸·蓝水晶”系列WW9000开创了智能洗衣元年,其水晶设计不仅成为三星滚筒洗衣机的标志性设计符号,更成为家电时尚化的代表。今年三星滚筒洗衣机产品将全线采用水晶设计。

在洗涤性能上,三星滚筒洗衣机产品均配备了独有的泡泡净技术,令洗涤表现更加出色。

“泡泡净”能够在洗涤程序最初的进水阶段,通过泡泡发生器,将水、洗涤剂与空气充分融合,立刻产生大量泡沫。在洗涤之初就让洗衣机内泡沫达到最高浓度,完全释放洗涤剂活性,保证洗净度;洗涤结束时,泡沫浓度降到最低,又能提高漂洗效率,降低洗涤剂残留。整个过程无需加热,实现冷水洗涤的同时,还能达到省时省电的效果。

空气净化器、机器人吸尘器:智享洁净家居环境

月初,第十六届中国环博会在上海举行,环保领域各界人士聚集上海探讨改善空气质量议题,空气净化器作为室内空气质量改善的最佳解决方案,得到了专业人士高度关注。

三星此次展出的“空净蓝旋风”AX7000空气净化器拥有高CADR值和卓越的净化效能。它配备了两套H13级HEPA加活性炭的复合滤网,并且采用了双风机的结构,CADR(洁净空气量)高达773m3/h,远超市场上同价位产品。该CADR值是经过上海环境保护产品质量监督检验总站、中国家用电器研究院及美国家电协会AHAM三家权威机构检测得出的,更值得消费者信任。同时,它还是目前行业内唯一获得固体颗粒物和4种气态污染物(甲醛、苯、TVOC、氨气)净化效能5A级的产品。

三星“空净蓝旋风”系列AX7000空气净化器

油烟滤网是AX7000的产品创新点之一。三星独有的油烟滤网,在去除油烟的同时,保护其他滤网不沾油污,保证了净化效率、延长了使用寿命。因此,它更适合在开放式厨房的大客厅中使用。

前面板进风、3D出风的设计,使AX7000能够在使用时靠墙摆放,节省居室空间。根据PM2.5、PM10和气态污染物3个传感器采集的数据,综合污染指示灯能呈现出与国家AQI指数的色彩标识相对应的5种颜色;并实时显示PM2.5及PM10的浓度,让用户直接了解空气质量变化。另外,滤网的更换提醒功能也颇具特点,它是通过计算不同污染程度环境下的实际使用时间来实现的,比倒计时提醒的方法,更科学、合理。三星全线空气净化器搭载的超净³离子群技术,还可效杀灭空气中的细菌及顽固病毒。

三星全系列空气净化器专业的净化效果,满足了消费者从卧室到书房、客厅,乃至商用场合的全部空气净化需求。

三星“旋风金刚”机器人吸尘器VR9000

另外,智能机器人吸尘器“旋风金刚”VR9000也在此次品鉴会中亮相。得益于“多重气旋”技术,VR9000的吸力是普通机器人吸尘器的60倍,清洁效果显著提升。全角度传感器和智能地图规划系统,使VR9000的吸尘工作更有效率。同时,遥控和定点除尘的功能更能让用户体验到操控的乐趣。

家用中央空调、智能门锁:智能舒适 安心享家

三星家用中央空调实现了空调、地暖、生活热水一体化集成解决方案即 ALL IN ONE多功能系统 。搭载三星专利喷气增焓变频压缩机,不仅节能出众,而且控温更加精确。同时配合使用三星自主研发的电脑板及智能变频等先进技术,使得三星中央空调在这个行业率先进入综合能效指标IPLV值7.0时代。室内机拥有业界领先的135mm超薄机身,释放更大室内空间, 室外机超小机身设计,安装更加灵活自由。此外,用户还可以随时随地用手机或Tab进行远程操控。三星中央空调得到了众多高端家装设计师们的青睐!

三星家用中央空调

三星智能门锁在此次品鉴会上首次亮相。继承三星家电卓越的外观设计,智能门锁绝对是您家优雅的安全守护者。通过指纹、密码、RF卡或机械钥匙多种方式开门,用户无需佩戴钥匙,出行从此更轻松。同时,智能报警、反锁、随机安全码等安全功能,更提高了安全保障,让消费者安心享家。

三星智能门锁

三星电子以品鉴会的形式向大众展示了全系生活家电产品卓越的性能、人性化的设计以及领先的智能表现。同时,米其林级厨师的现场授课不仅让让嘉宾们品尝到了美食,更通过了解三星冰箱对食材保鲜的极致追求,体会到三星生活家电为消费者打造高品质家居生活的决心。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑B组

家电网微博


热点推荐