关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 生活小家电 小电新闻 正文

广州市质监局公布2015年小电产品质检结果

字号:TT 2015-05-18 15:47 来源:中国质量新闻网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:14日从广州市质量技术监督局官网获悉,该局近期对广州市生产领域吸油烟机产品质量进行了监督抽查,共抽查了3家企业生产的3批次产品,经检验全部符合标准要求。

广州市质监局公布2015年真空吸尘器产品质量监督抽查结果 

    14日从广州市质量技术监督局官网获悉,该局近期对广州市生产领域真空吸尘器产品质量进行了监督抽查,共抽查了3家企业生产的3批次产品,经检验全部符合标准要求。

    本次抽查依据国家标准GB 4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分:通用要求》、GB 4706.7-2004《家用和类似用途电器的安全真空吸尘器和吸水式清洁器具的特殊要求》等标准,对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、非正常工作、稳定性和机械危险、机械强度、结构、内部布线、电源连接及外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和连接、爬电距离、电气间隙和穿通绝缘距离、耐热和耐燃等项目进行检验。 

2015年广州市真空吸尘器产品质量监督抽查合格产品及其企业名单 

序号

标称生产企业

产品名称

商标

号型规格

生产日期/批号

综合判定

1

广州市汇达利电器有限公司

床铺清洁器

贝塔斯曼

BM-218 AC220V 50Hz 300W

2014-11-08

合格

2

广州市白云区超宝清洁用品公司

真空吸尘器

ChaoBao

CB15 ----

2014-12-04

合格

3

广州市超洁亮清洁机械有限公司

真空吸尘器

KIMBO

AS15 ----

2015-01-12

合格

 

广州市质监局公布2015年吸油烟机产品质量监督抽查结果

    14日从广州市质量技术监督局官网获悉,该局近期对广州市生产领域吸油烟机产品质量进行了监督抽查,共抽查了3家企业生产的3批次产品,经检验全部符合标准要求。

    本次抽查依据国家标准GB 4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分:通用要求》、GB 4706.28-2008《家用和类似用途电器的安全吸油烟机的特殊要求》等标准,对产品的对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、非正常工作、稳定性和机械危险、机械强度、结构、内部布线、电源连接及外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和连接、爬电距离、电气间隙和穿通绝缘距离等项目进行检验。

    质监部门提醒消费者,选购时应查看吸油烟机上的标识,产品上应标明企业名称、规格型号、额定电压、额定电流值、电源性质符号及相关警示语等。尽量选购风量大、风压高及噪声低的吸油烟机。最好的方式是动手试。开关应接触良好,没有松动的感觉,并且不需太费力即可进行。 

2015年广州市吸油烟机产品质量监督抽查合格产品及其企业名单 

序号

标称生产企业

产品名称

商标

号型规格

生产日期/批号

综合判定

1

广州市红日燃具有限公司

吸油烟机

红日

CXW-200-JXD57A

2015-03-09

合格

2

欧派家居集团股份有限公司

吸油烟机

OPPEIN

CXW-238-E611

2015-03-03

合格

3

广州美旋电器燃具有限公司

吸油烟机

----

CXW-210-MX01

2015-03-10

合格

 

广州市质监局公布2015年室内加热器产品质量监督抽查结果

    14日从广州市质量技术监督局官网获悉,该局近期对广州市生产领域室内加热器产品质量进行了监督抽查,共抽查了1家企业生产的1批次产品,经检验符合标准要求。

    本次抽查依据国家标准GB 4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分:通用要求》、GB 4706.23-2007《家用和类似用途电器的安全第2部分:室内加热器的特殊要求》等标准,对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、在工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、非正常工作、机械强度、结构、内部布线、元件、电源连接和外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和连接、爬电距离、电气间隙和固体绝缘等项目进行检验。

 

2015年广州市室内加热器产品质量监督抽查合格产品及其企业名单 

序号

标称生产企业

产品名称

商标

号型规格

生产日期/批号

综合判定

1

广州市汶轩电子产品科技有限公司

室内加热器(电暖画)

----

Fy-NL-8C

2014-11-04

合格

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑A组

家电网微博


热点推荐