关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 生活小家电 小电导购 正文

呵护健康生活 三星等离子空气净化器

字号:TT 2013-09-09 06:26 作者:末然 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:2013年9月3日,由中国幸福家庭促进计划组委会主办、三星电子协办的“给母婴一个洁净的空间——2013年度儿童生活环境家庭健康公益活动”在广州市海珠区江南幼儿园拉开序幕。

[家电网HEA9月9日原创]拥有健康是生活环境是人们乐于追求的方向,如今, 三星电子在现场向江南幼儿园捐赠了三星爱婴煮洗洗衣机和三星等离子空气净化器等爱心礼物,将为幼儿园的小朋友创造一个健康的生活学习环境。

三星等离子丘比特AX022 空气净化器:

三星等离子空气净化器可以除HIN1流感、SARS、禽流感这种病毒,还能杀灭过敏源,特别适合一些体质较弱的人,也适合长时间待在封闭空间里的工作和易过敏的人。

空气净化器适用人群:

1、孕妇

孕妇在空气污染严重的室内会感到全身不适,出现头晕,出汗,烟干舌燥,胸闷欲吐等不良症状,对胎儿的发育产生不良的影响,患上心脏疾病的可能性是呼吸清新空气的孕妇所生孩子的3倍。

2、儿童

儿童身体正在发育中,儿童的抵抗能力和免疫力相对大人差很多,容易受到室内空气污染的危害,导致免疫力下降,身体发育迟缓,诱发血液性疾病,增加儿童哮喘病的发病率,使儿童的智力大大降低。

3、老人

老年人身体机能下降,往往多种慢性疾病缠身,需要保证室内空气质量。若空气受到污染不仅引起老年人气管炎,咽喉炎,肺炎等呼吸系统疾病,还会诱发高血压,心脏病,脑溢血等心老血管疾病

4、医院 

医院是一个特殊的环境,是传染源密集的场所,病人呼吸的空气中都会有大量病菌存在,也就在造成医院感染、特别是外源性感染的重要原因之一。因此,经常定期对医院不同的环境中空气质量进行监测,在适合的面积放置一台空气净化器效果更佳。

5、上班族

在高档写字楼里上班时一份让人羡慕的职业,但是在恒温密闭的空气质量不好的环境中,开着中央空调,而中央空调都是靠通风管来通风;在那较小的出风口 位置堆积大量的灰尘和细菌;这样空气质量变的很差;二氧化碳超标。容易导致头晕,胸闷,乏力,情绪起伏大等不适症状,影响工作效率,引发各种疾病,严重者 还可致癌。

6、司机

车内空气污染分为两大类;一类为本身车类得装饰如:橡胶脚垫、座背胶垫、这些材料都会含有不同程度的有害物质;二类就是汽车排放的尾气污染空气严 重;长时间关闭窗户缺氧使空气质量下降;喜欢在车上吸烟也是比较大的空气污染。使用车载空气净化器能吸附车内有害物质;保证空气质量。

7、家庭装修

装修的污染是最为严重的,不可忽视。 氡、苯、甲醛、氨、三氯乙烯、对二氯苯等这些都是装修中的致癌物质,这里说明的是我们在装修时不仅要挑选合格的环保材料外,还要买一台空气净化器全自动净化空气。

功能作用:

三星等离子空气净化器拥有三重高效过滤网,强大的除菌功能,HEPA除尘过滤网抗过敏源涂层设计,专业去除过敏源。

第一层 预过滤网:主要用来过滤空气中的大灰尘,如织物的棉絮、大颗粒灰尘、动物的毛发等等;

第二层 HEPA过滤网:主要用来过滤空气中的细微颗粒物,过滤PM2.5微尘,效率达99%;

第三层 除异味滤网:主要用来去除空气中的细微颗粒物,如甲苯、甲醛、TVOC及其他的生活类产品的异味等。

作为全国妇联唯一推荐的空气净化器品牌,该系产品兼具净化、加湿、杀菌三大功能。据权威机构提供的数据显示,三星电子独有的SPI杀菌技术,不仅可 以杀死常见的依靠空气传播的自然菌及金黄色葡萄球菌,还可杀灭SARS、H1N1等强致病性病毒。同时,还能有效去除过敏源、甲醛、苯、烟味及异味。此 外,该产品还可以过滤掉空气中99.7%的直径小于0.1微米可吸入颗粒物。

注意事项:

空气净化器主要对室内空气有一定的净化作用,例如可以有效减少房屋装修产生的有毒气体,改善室内空气质量。那么空气净化器在使用时,有哪些注意事项呢?依据种类不同,空气净化器使用、维护有很多专业要求。

一、空气净化器的进风口有粗效滤网或集尘网,要注意经常清洗,洗净后自然干燥,以免产生放电声响。

二、使用空气净化器要注意定期更换滤芯,更换滤芯的时间要根据产品实际使用时间来确定。

选购空气净化器的方法/步骤:

第一步:

看滤网:目前在售的空气净化器中,绝大部分产品是通过滤网达到净化空气的目的的。所以,在选购空气净化器时必须特别关注产品滤网的种类和质量。建议大家选购可以有效清除室内空气中细小悬浮颗粒、花粉、尘螨以及宠物皮屑的空气净化产品。

第二步:

静音性:空气净化器的静音性能也是非常关键的指标,大家在选购时不要只关注产品说明书上的噪音指标,最好亲自试用、体会一下产品的静音能力,一期为家庭带来更加舒适的环境。

第三步:

清洁、保养的便利性:在选购空气净化器时,还必须注意一下产品清洁、保养的便利性。具体做法是:首先看一下空气净化器的底座是否是可拆卸的,因为可拆卸底座清洁起来更简单;另外还要关注一下更换过滤网的操作是否便捷。

第四步:

空气流量:高效空气流量的空气净化器无论在工作效率还是在使用效果上都会远远强于低效空气流量产品,因此,在选购空气净化器时一定要选择空气流量高的产品来购买哦!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑P组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博

热点推荐